我已入住友校学生家庭

今天(波士顿时间13日)下午15点半,我们乘坐的American Airlines AA222航班安全降落在波士顿的爱德华劳伦斯罗根将军国际机场。随后,我们乘车向北行驶数百公里,到达了我们的友校——美国缅因州的法尔茅斯高中。此时,大量法尔茅斯高中的学生已经聚集在学校门口,高举写有“Welcome Hangzhou#7! ”标语的纸质横幅欢迎我们的到来。法尔茅斯高中学生的后面是他们的家长,这些家长举着纸,纸上是要入住他们家庭的的我们一行的学生姓名(2-4人入住一个家庭),稍后这些学生就会被法尔茅斯高中学生家庭接走。

我们在学校门口举行了简短的欢迎仪式。首先,我们和法尔茅斯高中的的学生一起站成一个圈,每个人分别做自我介绍,其句式为:“My Chinese name is … , my English name is … , I’m … Years old, I like … .”我的自我介绍是:“My Chinese name is (此处不公开), My English name is Andie, I’m 17 years old, I like computer programming.”自我介绍完毕后,法尔茅斯高中的学生又带领我们一同做了几个在美国学生中很流行的小游戏,可能是为了增进友谊吧。

随后,我和吕臻晖被一个法尔茅斯高中学生家庭接走,他们先带领我们去吃了西餐,再带我们来到他们家的别墅。他们家的别墅很大,还有游泳池和院子,实在难以想像这是一个普通美国家庭的住宅。不过美国地广人稀,家家住大别墅也属正常。我们把带来的礼物赠送给他们一家后,就分别回到他们给我和吕臻晖安排的两个房间里休息了。

image

在〈我已入住友校学生家庭〉中有 7 則留言

  1. programming十分霸气,不过你们都这样介绍自己,老外听起来也好无聊的,来个牛逼句式:
    It is my great honor to have this opportunity to introduce myself.My name is… , … years old.I spent most of my spare time on computer programming , acquiring basic knowledge in web designing both in theory and practice.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。