今日出发前往波士顿

今天(洛杉矶时间13日)凌晨3:30,我们在酒店大堂集合,驱车前往洛杉矶机场,搭乘American Airlines AA222航班飞往波士顿。据刘备和小擦说,这趟航班在198X年的时候掉下来过,而且死了人。现在距离这次空难已经过去很多年了,这趟航班一直安全运行,但愿今天我们乘坐的时候也能安全到达目的地。

美国的机场安检十分严格,记得前几天在杭州萧山国际机场和香港国际机场安检时都无需脱鞋,而在这里则需要脱鞋。美国机场对安全问题如此重视可能与十几年前的“911”事件有关。反正我不是恐怖分子,安检严格点就严格点吧。

这趟航班当地时间6点30分开始登机,截至本文发布,当地时间为5点58分。现在我正在47A登机口等候登机。透过登机口边上的玻璃窗可以看到,我们要乘坐的飞机早已就绪。飞机边上有一辆车,可能在进行物资补给(jǐ)吧。马上就登机了,就写到这儿吧。下面是登机牌之照片。

image

在〈今日出发前往波士顿〉中有 4 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。