一套基於IP位址的訪客過濾系統的源碼(PHP)

本站的訪客過濾系統已上線並已穩定運行。為造福人民,現將訪客過濾系統的源碼放出來。這套系統編寫於2014年暑假,旨在保障網站信息安全,亦可用於ICP報備時屏蔽管局所在地的訪問請求,確保備案順利通過審核。

本套系統設計精良,功能完備,不僅可以直接屏蔽固定的IP位址(滋詞正則表達式),還可以輸入要屏蔽的地區(國、省、市、縣,亦滋詞正則表達式)、運營商的名稱(還是滋詞正則表達式),由該系統自動查詢IP位址歸屬地並實施屏蔽。本系統甚至還附帶了防止用戶瘋狂F5的功能。因我編寫該套系統時畢竟圖樣,代碼可能略顯笨拙,請勿見笑。

本系統的具體原理、配置方式請自行研究,部分代碼也可能需要修改以適配不同的需求。我沒時間精力註解了,見諒。

下載:本地下載

在〈一套基於IP位址的訪客過濾系統的源碼(PHP)〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。