游无聊的费城

今天(费城当地时间22日),我们乘车从华盛顿哥伦比亚特区北上,来到著名的美国独立发源地费城。费城是我们游览的最后一个城市,明天我们就要前往离费城不远的纽约乘坐飞机经香港国际机场转机后回杭州了。

我们在费城游览了自由钟、宾夕法尼亚大学等,但是我毫无兴趣,所以本文标题为“游无聊的费城”。的确,虽然费城在历史上曾经很屌,但是当今比起美国的几个“中心”已经逊色得多。

明天就回国了,但回国之路耗时将超过24个小时:纽约机场候机时间数小时,纽约至香港飞行16小时,转机等待时间可能有数小时,香港至杭州飞行近3个小时。其中,在飞机上度过的时间就长达约19小时,这么长的时间我倒是不介意,但是这对于我们一行中的夏明珺同学恐怕是一场煎熬。这是因为她自称“晕一切交通工具”,且在来时的飞机上曾吐得一塌糊涂。这人真是令人担忧!

在〈游无聊的费城〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。