我已抵达美国洛杉矶

墙内时间7月12日凌晨2点半,当地时间7月11日中午12点半,我们乘坐的国泰航空CX884航班降落在洛杉矶,愉快的交流考察之旅就此开始。

在飞机上,一切服务都还算满意。行前学校发短信通知称飞机上很冷,要穿两件衣服,而事实上并非如此。我只穿了一条短袖,却丝毫不觉得冷,可能是我身上起保暖作用的高级脂肪酸丙三酯比较多的缘故吧。飞机上有一个印度胖女人坐在我的边上,她竟脱下左脚的鞋子并翘起二郎腿,这一行为让我极其反感,难道印度人的素质就这么差吗?

出了机场,一位姓金的导游接待了我们团队,并把我们带到一位姓张的司机的车上。他说道:“大家应该好好感谢司机师傅,因为没有他你们哪儿也去不了。”过了一会儿他又说:“但是司机师傅刚刚说了,没有你们他哪儿都不去!”哈哈哈哈,真是个逗逼导游。

据金导游介绍,因洛杉矶经常地震,所以很多平房都是木质的,且洛杉矶政府规定民房不能超过三层。这是为了便于地震后救援。

值得一提的是,本站服务器虽然在(中国)国内,但是在洛杉矶访问很快,而在(中国)国内访问美国的网站则没这么快。这可能和GFW的审查策略对进出口流量不对等有关。

截至本文发布,我们正在美国第105号高速上驶向今天要游览的好莱坞。美国的高速公路除东部少数路段外都是免费的,体现了其社会制度的优越性。

在〈我已抵达美国洛杉矶〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。