今日赴美驻沪总领事馆面签

好久没有发文章了。

应美国方面邀请,我将跟随我校于2014年7月11日至2014年7月24日对美国进行友好访问,以下简要介绍行程:

第1天:坐飞机去香港,再转机去洛杉矶。
第2天:洛杉矶迪士尼一日游。
第3天:从洛杉矶飞到波士顿,与Falmouth学校进行友好交流,入住该校师生家庭。
第4天:参观Falmouth学校。
第5天:同上。
第6天:坐车去参观MECA学院。
第7天:同上。
第8天:坐车去波士顿,参观麻省理工大学。
第9天:去纽黑文和纽约,住在纽约。
第10天:游览纽约。
第11天:去费城和华盛顿,住在华盛顿。
第12天:去纽约。
第13天:坐飞机去香港。
第14天:转机回杭州。

今天早上5:30,我在学校门口乘坐学校安排的中巴车前往上海市,在途经浙沪主线收费站时,我们被武警检查了,不知为何进上海也要检查,真奇怪。到上海时正好是上海早高峰的时间,上海早高峰是不允许外地牌照车辆进入高架桥的,但我校所安排中巴之驾驶员十分有勇气,毅然决然地开上了高架,并且没有遭到交警的拦截。到达领事馆,通过复杂的手续,终于成功通过了签证,我们草草吃了午饭,欢呼雀跃地回学校了。

因上海市区和杭州市区疯狂的堵车,到学校已是下午三点,掐指一算,今天办正事的时间大约只有在领事馆的那半个小时,剩下九个小时都在路上奔波。倘若不计市区堵车时间,9小时目测够折返上海和杭州两趟有余了。只因政府不作为,治堵无方,严重浪费了我们的宝贵时间。倘若政府为我们节省下时间,我们可以好好学习,天天向上,将来更好地为“四化”服务,更好地建设社会主义新中国。

美国方面的邀请函:
1

在〈今日赴美驻沪总领事馆面签〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。