今天体育中考百米游泳

中考里最先考的是体育,体育里最先考的是游泳。游泳考试的到来,意味着我们与中考恶魔的斗争已经开始。

记得第一次游泳模拟考的时候我就抽筋了,极度痛苦地爬上了岸,得了个零分。由于吸取了以前的教训,下水前,我做了充足的热身,再也不敢毫无准备地跳下去了。本以为是可以自由选择搭档的,结果轮到我的时候就把我和宣思成分开了,让我和金鹏一起游。金鹏游了半分钟后,我的裁判吹响了她口中的哨子,我愉快地出发了。我一边使劲向前游着,一边时不时欣赏隔壁泳道的妹子,或是看看岸上的人在做什么。不过,岸上没有一个人把注意力放在我身上,我很失望,存在感顿时降到零。随着时间的推移,我越来越感觉没有力气,就在我觉得自己快要玩完了的时候,我对自己说:“你现在是在中考!你不可以放弃!在天朝,这是你成长之必经之路。为了你的幸福与前途,你必须要坚持到底!”我甚至还会意淫:碰到终点是碰到你的女神,是碰到自由和民主,是碰到滚滚财源!在幻想中,我仿佛又得到了动力,我庆幸我还是个幼稚的孩子,否则谁人可意淫出这么多不合实际的场景?谁人可没有障碍地把这些场景当做现实?现在的大人,都是被现实冲昏了头脑,没有时间和精力去意淫一些不可能的事。所谓不可能的事,并非绝对的不可能事件,我始终认为“一切皆有可能”,只要有一丝希望,我就会费百倍努力去尽力实现他。就算实现不了,纯粹作为游泳的动力也是不错的。裁判离我越来越近,而我却离现实越来越远。在我碰到池壁的那一刹那,我的意淫也达到了高潮,随之结束。我游了2分05秒,当我得知这个成绩的时候,我欢呼了,我成功地度过了中考的第一道坎,其意义非凡。奇怪的是,这次宣思成居然游了2分15秒之久。而我——两次模拟考次次零分的人,居然超越了他10秒,这不正是一般人觉得不可能的事吗?可是它的确发生了,我比宣思成快了,这说明意淫也是能成为现实的。

几乎所有人都满分了。大家都笑嘻嘻地回家了。

在〈今天体育中考百米游泳〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。