友情鏈接大稽查

公佈在本次稽查中已處置的無效友情鏈接:

序號URL名稱處置原因處置方法
1https://www.qionglu.pw穹廬無法訪問(無法連接到伺服器)刪除友情鏈接
2http://vxenomac.xyzVXenomac Blog未找到指向本站的友情鏈接添加「rel=”nofollow”」
3http://www.hziee.edu.cn杭州電子科技大學信息工程學院未找到指向本站的友情鏈接添加「rel=”nofollow”」

定期處置無效的友情鏈接是本站嚴格、公平、互利的友情鏈接政策的具體表現。同時,因本站友情鏈接區域尚有空餘,現徵收一些友情鏈接,有意者請在本文評論區留下信息,或發送郵件至 admin@papwin.com,審覈通過後即上線展示。本著公平互利之原則,被鏈之站點也須儘快添加指向本站的友情鏈接。

在〈友情鏈接大稽查〉中有 11 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。