今天是我生日,过得十分愉快

今天是2014年2月15日,我的16岁生日。这是一个尴尬的年龄,说小不小,说大不大,干了坏事还可以被抓。

中午,与陈亦凡、王晨、陈梦婷一伙(陈梦婷、倪嘉晨、沈婕还有陈梦婷的弟弟和朋友)在西溪印象城的外婆家餐厅吃饭,本来是说好12:30,但是陈梦婷一伙迟到了一个小时,我和陈亦凡、王晨就都先吃KFC全家桶吃饱了。等陈梦婷一伙赶到后,我们匆匆去外婆家餐厅吃了饭,我把菜单给陈梦婷一伙点,结果这伙人给我吃了500多块钱,肟胊,真能吃,而且还剩了一大堆,没忍心丢弃,就打包带走了。

饭后,我们在印象城对面的西溪湿地边缘玩含能材料,我先是用10克GTN起爆50g熔铸的TNT,结果悲惨拒爆,遭人耻笑。他们一伙人顿时觉得无趣,便走了,只剩我、陈亦凡和王晨。我们立即把数十克的PETN和5-ATN混合,然后用4克GTN起爆,成功发出了雷鸣般的爆破声,他们一群人刚走开不远,顿时被震傻了。后来,我们又在草地一口气爆了3根装有总计12克GTN的自制雷管,成功吓到了路过的一对情侣,壮哉我大FFF团!

玩好能材,我、陈亦凡、王晨又与陈梦婷一伙去银乐迪唱歌,不过我一首歌都没唱,我不喜欢嘈杂,因为我是一个安静的人(详见《我是一个安静的人,我奉行三不主义》)。

唱完歌后,陈梦婷一伙和王晨都各自离开了,只剩下我和陈亦凡。我们真是太有缘,一开始就是我们俩先到并玩了好一会儿,最后也是只剩下我们两个。我们来到湿地里的一片铺有石砖的空地,做了3次镁铝热,引爆了2次锰镁火药和1次硝基四唑铜铵,真是十分过瘾。他们那么早走,就看不到这些好玩的东西了,真是喜闻乐见,大快人心,普天同庆,奔走相告

就说这么多,下面发2个镁铝热的视频:

在〈今天是我生日,过得十分愉快〉中有 5 則留言

    1. ke pa, mao si zhen de bei he xie le! wo zai xiang gang ji chang de mian fei shang wang dian nao shang wang, gou ri de ju ran mei you pin yin shu ru fa!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。